イタリアスーパーカーのショールームでランチプレート

ケータリングレポート|Vol.547

2023.5.21 (日)ショールームでランチプレート

イタリアスーパーカーのショールームでのイベントです。
ランチプレートとお飲み物のサービスをさせていただきました。

コース料理をワンプレートでご提供いたしました。

【本日のMENU】

・魚介のタルタル クールジェットのセルクル仕立て
・サーモンとタブレサラダ
・海老のカダイフフリットとこのみ農園のアスパラ
・生ハムサラダ
・かぼちゃの冷製スープ
・カポナータ
・鱸のパピヨット
・牛カットステーキ
・バゲット
・赤ワインのベイクドチーズケーキ フルーツ添え

赤ワインのベイクドチーズケーキ フルーツ添え

冷たいビールとお食事 そして横にはスーパーカー

美味しくないわけがないですよね。

今回も大変お世話になりありがとうございました。

お料理を美味しくお届けいたします。
各種イベントへのケータリングは
《カロッツァ ケータリング》