イタリアスーパーカーのショールームでランチプレート
ケータリングレポート|Vol.547
2023.5.21 (日)ショールームでランチプレート
イタリアスーパーカーのショールームでのイベントです。
ランチプレートとお飲み物のサービスをさせていただきました。
コース料理をワンプレートでご提供いたしました。
【本日のMENU】
・魚介のタルタル クールジェットのセルクル仕立て
・サーモンとタブレサラダ
・海老のカダイフフリットとこのみ農園のアスパラ
・生ハムサラダ
・かぼちゃの冷製スープ
・カポナータ
・鱸のパピヨット
・牛カットステーキ
・バゲット
・赤ワインのベイクドチーズケーキ フルーツ添え
・サーモンとタブレサラダ
・海老のカダイフフリットとこのみ農園のアスパラ
・生ハムサラダ
・かぼちゃの冷製スープ
・カポナータ
・鱸のパピヨット
・牛カットステーキ
・バゲット
・赤ワインのベイクドチーズケーキ フルーツ添え
赤ワインのベイクドチーズケーキ フルーツ添え
冷たいビールとお食事 そして横にはスーパーカー
美味しくないわけがないですよね。
今回も大変お世話になりありがとうございました。
お料理を美味しくお届けいたします。
各種イベントへのケータリングは
《カロッツァ ケータリング》へ