レストランのメニューが変わりました
『晩秋のおすすめメニュー』

ありた鶏のフリカッセ

ありた鶏のフリカッセ

レストランのメニューが晩秋のメニューに変わりました。

おススメは『ありた鶏のフリカッセ』と『仔羊のグリエ 粒マスタードのソース』
『鶏レバーと砂肝のコンフィ』はきのこのサラダ仕立てにしてクルミオイルのドレッシングで香ばしく。
『ジャージー牛のミルク塩プリン』で濃厚なミルクの美味しさをおたのしみください。

仔羊のグリエ 粒マスタードのソース

仔羊のグリエ 粒マスタードのソース

鶏レバーと砂肝のコンフィ きのこのサラダ仕立て

鶏レバーと砂肝のコンフィ きのこのサラダ仕立て

ジャージー牛のミルク塩プリン

ジャージー牛のミルク塩プリン

 

※詳しいメニューは下記リンクよりご確認ください