レストランは早春メニューに変わりました。
季節の素材をランチ&ディナーでお愉しみ下さい。
《おすすめ》Bランチ,Bディナー 6,000円(税別)
●びんちょう鮪とたいらぎ貝の炙り
●海老と帆立のパートブリック春巻き風
●鰆のポアレ 新牛蒡のクーリーソース
●北海道産蝦夷鹿のロースト トリュフソース
●チョコレートとカラメルのムース
●食後のお飲み物
びんちょう鮪とたいらぎ貝の炙り
海老と帆立のパートブリック春巻き風
鰆のポアレ 新牛蒡のクーリーソース
北海道産蝦夷鹿のロースト トリュフソース
チョコレートとカラメルのムース
※詳しいメニューは下記リンクよりご確認ください