レストラン 春のメニューになりました

仔羊のロースト フレッシュトマトノーソース プロバンスの香り
レストランのメニューが春のメニューに変わりました。
桜の季節から藤やツツジの綺麗な季節に変りました。レストランでは春のメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

ホウボウのポワレ ほたるいかとあさりのソース

鰆のコンフィと新玉ねぎのムース 壱岐このみ農園のアスパラ添え
●仔羊のロースト フレッシュトマトノーソース プロバンスの香り
●ホウボウのポワレ ほたるいかとあさりのソース
●鰆のコンフィと新玉ねぎのムース 壱岐このみ農園のアスパラ添え
●ホワイトチョコレートとベリーのムース
※詳しいメニューは下記リンクよりご確認ください