何度も打ち合わせた特別メニュー
ほんとうのレストランウエディング


先週の爽やかな五月晴れのウェディングレポートです。

この一年、お二人とはZOOMで打ち合わせを重ね準備をすすめてきました。
まだまだコロナ禍の中、どんなに不安だったことでしょうか?


お二人が特にこだわったお料理

この披露宴だけの特別メニューをゲストの皆様はとても喜んでいらっしゃったようです。

《 menu 》

サーモンと帆立貝柱 野菜のモザイク仕立て ソースジェノベーゼ

真鯛のセモリナ粉フリットとグリーンアスパラガスのローストフレッシュトマトソース
新玉ねぎとじゃがいものポタージュ

カナダ産活オマール海老のパピヨット エピスの香り

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み温野菜とレンズ豆のラグーを添えて

ドゥーブルフロマージュ 季節のフルーツと共に

Cafe

五月晴れはきっと神様のプレゼントですね

私たちにとっても嬉しい一日でした。

ほんとうのレストランウェディング

レストランウェディングならラ・カロッツァ
美味しい料理ならラ・カロッツァ レストランウェディング福岡