何度も打ち合わせた特別メニュー
ほんとうのレストランウエディング
先週の爽やかな五月晴れのウェディングレポートです。
この一年、お二人とはZOOMで打ち合わせを重ね準備をすすめてきました。
まだまだコロナ禍の中、どんなに不安だったことでしょうか?
お二人が特にこだわったお料理
この披露宴だけの特別メニューをゲストの皆様はとても喜んでいらっしゃったようです。
《 menu 》
サーモンと帆立貝柱 野菜のモザイク仕立て ソースジェノベーゼ
真鯛のセモリナ粉フリットとグリーンアスパラガスのローストフレッシュトマトソース
新玉ねぎとじゃがいものポタージュ
カナダ産活オマール海老のパピヨット エピスの香り
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み温野菜とレンズ豆のラグーを添えて
ドゥーブルフロマージュ 季節のフルーツと共に
Cafe
五月晴れはきっと神様のプレゼントですね
私たちにとっても嬉しい一日でした。
ほんとうのレストランウェディング
レストランウェディングならラ・カロッツァ
美味しい料理ならラ・カロッツァ レストランウェディング福岡