大分オートポリスでランチビュッフェ
ケータリングレポート|Vol.540

2022.10.19(水)大分オートポリスサーキット
サーキット場オートポリスへケータリングです。
前日の搬入設営を経て早朝7時に会場入りしました。
冷え込んで少し寒い朝ですがとても良いお天気です。
今日私たちはキッチンとサービス合わせて10名のスタッフで頑張ります。
早速キッチンスタッフはバックヤードで仕込み済みの食材の仕上げ作業に取りかかります。

さあ準備万端!お客様を待つばかりです。

朝食に引き続きランチをセッティングします。
午後のコーヒーブレイクまでお食事やデザート、
お飲み物をご提供させていただき無事に終了することができました。
ありがとうございました。
イベントなど特別メニューにもご対応いたします。
詳しくは《カロッツァ ケータリング》をご覧ください